F-Junioren (Jahrgang 2009/2010)

Die Punktspiele der F-Junioren der SG Wildenberg/Kirchdorf (offizielle Bezeichnung (SG) TSV Wildenberg) wurden wie in den letzten Jahren im Fair-Play-Modus ausgetragen. Die Mannschaft startete mit einem Sieg in Biburg in die Saison. Es folgten noch drei Siege, ein Unentschieden und zwei Niederlagen bis zum vorletzten Spieltag. Die vier Mädels und sieben Jungs haben sich zu einem guten Team zusammen gefunden. Das neue Trainertrio, bestehend aus Uli Jedl, Johann Jedl und Christian Wachter, sind mit dem Einsatz und dem Engagement der Spielerinnen und Spieler sehr zufrieden. Das Training und die Heimspiele fanden in Wildenberg statt. Das Hallentraining der F findet dienstags ab 16.45 Uhr in Wildenberg statt.
r
F_Junioren_2017_Herbst