Berichte Junioren Saison 2017/2018

U 19 Junioren (Jahrgang 1999/2000)
Spielklasse: kein Spielbetrieb.

U 17-Junioren (Jahrgang 2001/2002)
Spielklasse: Gruppe Ihrlerstein
Spielort: Biburg

Die B-Junioren spielten diese Saison in der U17 Gruppe Ihrlerstein.
Man erreichte mit 13 Siegen, 3 Unentschieden und nur einer Niederlage den Vizemeistertitel. Mit einem sehenswerten Torverhältnis von 80:10 musste man sich lediglich am letzten Spieltag dem SSV Pfeffenhausen mit 0:1 geschlagen geben. Die Jungs kämpften verbittert und zeigten schönen Fussball, konnte die Pfeffenhausener Defensive jedoch nicht überwinden.
In dieser Altersgruppe sind sehr viele gute Talente des TSV Wildenberg vertreten welche in der Mannschaft absolute Leistungsträger sind. Stefan Zaha zum Beispiel hat diese Saison 23 Tore erzielt.

U 15 Junioren (Jahrgang 2003/2004)
Spielklasse: Kreisklasse Kelheim
Spielort: Rohr

Die C-Junioren spielten in dieser Saison erneut in der KK Kelheim.

Die Saison endete mit zwei Siegen, einem Unentschieden und 18 Niederlagen auf den 11. Tabellenplatz mit 7 Punkten und einem Torverhältnis von 24:101.